Receita de Abacaxi com canela | CDRB - Clínica de Doenças Renais de Brasília

Receita de Abacaxi com canela

| 12 de setembro de 2018


É possível sim manter uma alimentação adequada à sua nova condição de saúde e ter o prazer de comer. Confira a receita doce de abacaxi com canela que nossa nutricionista recomenda para o paciente renal:

Receita de Abacaxi com canela

Ingredientes:

  • Abacaxi pérola
  • Açúcar ou adoçante e canela em pó – a gosto (ou só canela em pó)

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de churrasqueira. Polvilhe açúcar ou adoçante e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  2. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  3. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar ou adoçante e canela a gosto (ou só canela em pó) e volte o abacaxi à churrasqueira. Ele também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira).

Baixe agora

E-BOOK DE RECEITAS RENAIS

Paciente renal pode ter uma dieta apropriada e gostosa sim!