Receita de bolo de laranja lima | CDRB - Clínica de Doenças Renais de Brasília

Receita de bolo de laranja lima

| 12 de setembro de 2018


É possível sim manter uma alimentação adequada à sua nova condição de saúde e ter o prazer de comer. Confira a receita de bolo de laranja lima que nossa nutricionista recomenda para a dieta do paciente renal:

Receita de Bolo de Laranja lima

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar ou adoçante em pó (próprio para forno)
  • 1 xícara de suco de laranja lima
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar (ou adoçante) e torne a bater.
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja lima.
  3.  Por último acrescente o fermento.
  4. Leve o bolo ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°(dependendo do forno).
  5. Se quiser, decore o bolo de laranja com pedaços da fruta.

Baixe agora

E-BOOK DE RECEITAS RENAIS

Paciente renal pode ter uma dieta apropriada e gostosa sim!