logo CDRB

Receita de Omelete de verdura

| 12 de setembro de 2018


É possível sim manter uma alimentação adequada à sua nova condição de saúde e ter o prazer de comer. Confira a receita salgada de omelete de verdura que nossa nutricionista recomenda para o paciente renal:

Receita de Omelete de verdura

Ingredientes:

Massa:

  • Ovo – 4 unidades
  • Leite semidesnatado – ¼ xícara de chá
  • Farinha de trigo – 1 colher de sopa
  • Fermento em pó – 1 colher de chá
  • Óleo – 2 colheres de sopa

Recheio:

  • Cebola picada – ½ xícara de chá
  • Alho – 3 dentes
  • Tomate maduro picado – ½ xícara de chá
  • Água – ½ xícara de chá
  • Farinha de milho – 6 colheres de sopa
  • Sal – 1 colher de café
  • Óleo – 3 colheres de sopa

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Divida a massa e frite em uma frigideira de modo que rendam oito omeletes (frite como se fossem panquecas).
  • Cozinhe a cebola picada e o tomate separadamente. Despreze a água do cozimento.
  • Refogue, em uma panela, a cebola e o alho no óleo e acrescente o tomate picado.
  • Misture a água com a farinha de milho. Acrescente ao refogado.
  • Recheie as omeletes, enrole em formato de panqueca e as coloque em um refratário.
  • Sirva quente.

Assuntos relacionados

Receita de bolo de laranja

Receita de bolo de laranja lima

Alimentação | 12 de setembro de 2018
Receita de biscoito de polvilho

Receita de Biscoito de Polvilho

Alimentação | 12 de setembro de 2018

Nossa revista

Novidades, dicas, eventos e as pessoas que fazem a CDRB estão aqui! Baixe agora a última edição da nossa revista e venha conhecer de perto o que aconteceu nos últimos meses!