Receita de Bolo de Chuchu | CDRB - Clínica de Doenças Renais de Brasília

Receita de Bolo de Chuchu

| 12 de setembro de 2018


É possível sim manter uma alimentação adequada à sua nova condição de saúde e ter o prazer de comer. Confira a receita salgada de bolo de chuchu que nossa nutricionista recomenda para o paciente renal:

Receita de Bolo de Chuchu

Ingredientes:

  • 6 chuchus cozidos, com a água da fervura desprezada
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de água
  • 1 colher de fermente para bolo

Modo de Preparo

Amasse os chuchus com a margarina;
Em uma vasilha, dissolva o amido de milho na água;
Acrescente o queijo ralado, as gemas, e os chuchus amassados com a margarina e o fermente em pó;
Por último bata as claras em neve, e misture tudo com leveza;
Unte uma forma de bolo com margarina e coloque a mistura para assar em fogo médio;

Baixe agora

E-BOOK DE RECEITAS RENAIS

Paciente renal pode ter uma dieta apropriada e gostosa sim!